1 Kerolivier – 44410 Herbignac

  Suivez-moi

Vente de viande à Herbignac près de Guérande, la Roche Bernard et Pontchâteau

Les produits de La Ferme de Kerolivier en Loire-Atlantique

Préparez vos recettes avec les viandes de La Ferme de Kerolivier à Herbignac.

Je propose la vente directe de viande en colis de 6 et 10 kilos.

La viande est emballée sous vide et conditionnée par un organisme de découpe certifié.

Les colis de viande disponibles à la vente

Apportez plus de saveurs à vos recettes avec mes produits locaux.

Colis classique traditionnel 10 kg (15,50/ € le kg)

   

1 côte ou fondue ou paleron à griller

1 rôti minimum

2 tournedos dans le filet (selon disponibilité)

1 pièce à griller

2 pièces à poêler

1 pot-au-feu

2 bourguignons

Possibilité d'avoir du steak haché sur demande

   

La composition des pièces à griller ou à poêler

   

Bavette, collier, faux-filet, jumeau, bifteck, steak, macreuse, rumsteak, tendre de tranche

 

 

   
 

Colis famille 10 kg (16,50/ € le kg)

 

1 côte ou fondue ou paleron à griller

1 rôti minimum

2 tournedos dans le filet (selon disponibilité)

1 pièce à griller

2 pièces à poêler

4 à 5 kgs de steack hachés

 

La composition des pièces à griller ou à poêler

 

Colis 100% steack hachés 5 à 10 kg (16,50/ € le kg)

ou plus selon la demande (prix nous consulter)

 steack hachés emballés sous vide 8 steacks hachés pour 1 kg. ou barquettes de 500 grammes

 

 

 

Colis 100% Bourguignon 3 à 5 kg (15 € le kg)

 

Bourguignon emballé sous vide en barquettes de 800 grammes

Les tarifs de mes produits

Découvrez les tarifs de mes colis de viande.

Charolaise

15,50 €/kg (10kg env; à 155 € env.)

Limousine

15,50 €/kg (10kg env. à 155 env. €)

Les délais de la préparation des colis

Je prépare les colis de viandes à partir d'une commande de bête entière (28 colis).

Un délai de 3 à 6 semaines est donc courant entre la première commande et la mise à disposition des colis.

Pour passer une commande ou pour obtenir davantage d’informations, n’hésitez pas à me contacter.

Découvrez également mon élevage et mes idées de recettes.