Vente de viande à Herbignac près de Guérande, la Roche Bernard et Pontchâteau
Les produits de La Ferme de Kerolivier en Loire-Atlantique
Préparez vos recettes avec les viandes de La Ferme de Kerolivier à Herbignac.
Je propose la vente directe de viande en colis de 6 et 10 kilos.
La viande est emballée sous vide et conditionnée par un organisme de découpe certifié.
Les colis de viande disponibles à la vente
Apportez plus de saveurs à vos recettes avec mes produits locaux.
Colis classique traditionnel 10 kg (15,50/ € le kg) |
|||||||
1 côte ou fondue ou paleron à griller 1 rôti minimum 2 tournedos dans le filet (selon disponibilité) 1 pièce à griller 2 pièces à poêler 1 pot-au-feu 2 bourguignons Possibilité d'avoir du steak haché sur demande |
|||||||
La composition des pièces à griller ou à poêler |
|||||||
Bavette, collier, faux-filet, jumeau, bifteck, steak, macreuse, rumsteak, tendre de tranche
|
|||||||
Colis famille 10 kg (16,50/ € le kg) |
|||||||
1 côte ou fondue ou paleron à griller 1 rôti minimum 2 tournedos dans le filet (selon disponibilité) 1 pièce à griller 2 pièces à poêler 4 à 5 kgs de steack hachés |
|||||||
La composition des pièces à griller ou à poêler |
|||||||
|
|
||||||
Colis 100% Bourguignon 3 à 5 kg (15 € le kg) |
|||||||
Bourguignon emballé sous vide en barquettes de 800 grammes |
Les tarifs de mes produits
Découvrez les tarifs de mes colis de viande.
Charolaise |
15,50 €/kg (10kg env; à 155 € env.) |
Limousine |
15,50 €/kg (10kg env. à 155 env. €) |
Les délais de la préparation des colis
Je prépare les colis de viandes à partir d'une commande de bête entière (28 colis).
Un délai de 3 à 6 semaines est donc courant entre la première commande et la mise à disposition des colis.
Pour passer une commande ou pour obtenir davantage d’informations, n’hésitez pas à me contacter.
Découvrez également mon élevage et mes idées de recettes.